Uncle Vёder Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 К сожалению, у Антонима началась новая светлая жизнь новая светлая жизнь К сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Истаро, офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 нужен человек, который продолжил бы писать "Хроники недели" А оно вообще надо-то? Их так много народу читает? Чёт в юмор не въехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 А мне нравятся недельные обзоры... но я че-т не чувствую в себе сил перенять эстафету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 А мне нравятся недельные обзоры Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Аналогично ну дык берись. А вообще, Я действительно мог бы взяться опосля экзаменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Аналогично ну дык берись. А вообще, Я действительно мог бы взяться опосля экзаменов. Ну я вообще-то написала, что как-то нет. Рук просто на это не хватит, да и нужных навыков красивого оформления текста у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ну я вообще-то написала, что как-то нет. Рук просто на это не хватит, да и нужных навыков красивого оформления текста у меня нет. Миса дык пост-то Дименда - не тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Чорт, была невнимательна, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Я не могу, т.к я не в курсе того, что происходит на форуме и бываю там всё реже, кроме того сейчас я занят расставлением тегов в Галерее (скоро закончу, правда). Я просто написал, что Хроника - вещь нужная (я читаю, по крайней мере), т.к некоторые сомневались в её целесообразности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения