Jump to content

Вакансии

.Дзю.

Recommended Posts

Вот спасибище. подождем еще рекрутов и наверное проведу инструктаж. Может даже видео запишу например обучающее. В целом там всё просто, если разобраться.

Готов участвовать в переносе информации, если для этого не требуется аховых навыков (HTML знаю довольно поверхностно и последний раз держал его в руках довольно давно, но освежить в памяти никто не запрещает).

- Редакторы. Люди размещающие материалы на сайте. Новости, статьи, публикации.

Ну, если там действительно можно разобраться без особых навыков - я могу попробовать помочь.

О Ребят, спасибо что откликнулись. Реальнейший олдскул тим собирается! Только так победим!)

Освою запись с монитора и накатаю видеокурс молодого бойца, что называется)))

Ничего сложного не требуется, но есть несколько важных моментов которые надо знать и за которыми надо будет следить. Ничего сложного.

По сути немногим сложнее размещения поста на форуме.

А вот и тема. Я конечно готов помочь, но толком не знаю что предстоит делать. HTML у меня не лучше чем у Лэнса, но на данный момент я активно обучаюсь этому языку, и еще ничего не забыл. Ну если в каких-то описаниях <br теги вставлять для переноса строки - тогда да. И еще: html, xml, или xhtml? 

Ну мои посты минусуют независимо от намерений, и этот заминусуют. Тем более сейчас прискачет наш славный программист - Veider, вы ему дадите права сисадмина, и полетел я отсюда.

• Dislike 5

Тем более сейчас прискачет наш славный программист - Veider, вы ему дадите права сисадмина

Спасибо, поржал.

Если серьёзно - в переносе инфы поучаствовать могу.

• Dislike 1

Раз зашел разговор о знаниях html, то я когда-то знал его тоже, только вот серьезных проектах не участвовал, так что не уверен, что могу быть очень полезен, и все же могу помочь, чем смогу...