Мота Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Внесли ли какие-нибудь изменения в отношении принудительного удаления\блокировки не лицензионного контента? Ничего подобного не было. У меня на ноуте много не лицензионного контента и ничего пока не блокировали. Похоже майков не совсем верно поняли. Могут ли заблочить любую игрушку, например, по прихоти? или ещё чего? Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Ничего подобного не было. У меня на ноуте много не лицензионного контента и ничего пока не блокировали. Похоже майков не совсем верно поняли. Пока нет. Может, это про Смартскрин? Типа: "...Установил Windows 10, скачал и запустил mail.ru agent..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Внесли ли какие-нибудь изменения в отношении принудительного удаления\блокировки не лицензионного контента?Могут ли заблочить любую игрушку, например, по прихоти? или ещё чего? Насколько я понимаю, это вообще были слухи, которые на практике не воплотились. С другой стороны, учитывая высокую вероятность наличия бэкдоров, это на самом деле полная ерунда по сравнению с тем, что может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Установил последний официальный билд Windows 10. Активировал. Залогинился под MS-учёткой. Включил в настройках Insider Preview / Fast Ring. Система обновиться до свежих билдов не предлагает ((( ЧЯДНТ? Хочу билд с бубунтой (14316 или какой новее ещё). Как заполучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 http://www.askvg.com/new-update-build-of-windows-10-technical-preview-now-available-for-download/ If you can't find the new build on Windows Update, following tutorial will help you: [Fix] New Insider Preview Builds of Windows 10 Not Showing on Windows Update Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Хрен там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 ЧЯДНТ?Вроде сутки подождать надо, по крайней мере когда автор Фороникса у себя такой вопрос задавал то ему подождать помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Как-то раз вин10 не пустила меня в систему под моим паролем. Я обиделся и поставил обратно 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) https://geektimes.ru/post/275572/ Как известно, обновление KB3035583, загружаемое через центр обновлений Windows, отвечает за апгрейд операционной системы от Microsoft предыдущих версий до новой Windows 10. Впервые пакет KB3035583 был представлен летом 2015 года, и с его помощью пользователи Windows 7 и Windows 8.1 переходили (и переходят) на новую ОС. Именно этот пакет отвечал за загрузку приложения Get Windows 10, проверявшего ПК пользователя на совместимость с новой ОС, и загружавшего файлы обновления с минимальным участием пользователя. Те, кто не желал обновляться, могли скрыть или удалить KB3035583, чтобы не получить случайное обновление своей операционной системы до Windows 10 (такое случалось и неоднократно). Но теперь, похоже, KB3035583 вновь активирован у многих пользователей предыдущих версий ОС от Microsoft. Во всяком случае, на факт реактивации KB3035583 жалуются очень многие — как на reddit, так и на различных форумах. Подтверждаю: ожило, зараза. + еще kb3150513 Изменено 11 мая, 2016 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарангх Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Лучший выбор: поставить запрет на обновление системы. И всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения