Uncle Vёder Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Говённый дизайн становится трендом. Лично меня это убивает. Где иконки нарисованы лучше? В Windows 10 - новинке 2015 года? Или в OS/2 Warp образца 1995? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 минимализм и все дела. правда я думал, что это делается из-за тормозящих смартфонов, но перекочевало везде = ( обновляется программа и понимаешь, что красивый значок пал смертью храбрых... Через лет пять обратно менять начнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) , Да ну, выглядит вполне симпатично. Я уже решил винду на своём ноуте обновлять до 10 версии, благо там лицензия стоит. Посмотрим, что по чём. Вдруг понравится, и на стационаре обновлюсь. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 А как происходит обмен? Если у меня лицензионная Семерка "Домашняя Базовая" есть, какую версию десятки я получу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 This PC просто феерическое убожество. Неужто, на 10-ке придётся всякими улучшайзерами интерфейса пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Для начала, какие-такие задачи может решать 10ка, что не может Win7? С ХР я слез только два года назад, купив новый ПК - и то только заради поддержки DX10 и 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Для начала, какие-такие задачи может решать 10ка, что не может Win7? С ХР я слез только два года назад, купив новый ПК - и то только заради поддержки DX10 и 11. Для Windows 7 нет обновлений, а значит с точки зрения безопасности она не очень. На самом деле Windows 8, пожалуй, получше, несмотря на интерфейс, так что нет смысла не переходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 какие-такие задачи может решать 10ка, что не может Win7?Из критичного - DX12, но это в перспективе.В основном все отличия касаются либо интерфейса (тут есть как плюсы так и минусы) либо взаимодействия новой ОС с экосистемой Microsoft. Ну и свежие апдейты безопасности, да. Хотя серьёзных незакрытых дыр в семёрке вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 В общем-то, тенденция деградации дизайна не вчера родилась. Уже несколько лет он чётко движется в направлении от более совершенного к более примитивному. Это не только о винде. И если убожество интерфейса (вы, блин, инстаграмм новый видели?! ну давайте, порассказывайте мне, что они там не мудаки!) можно объяснить ориентацией на планшетников, то с чем связана подобная динамика в отношении, к примеру, логотипов, мне понять не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 вы, блин, инстаграмм новый видели?! Ты есть в инстаграмме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения