Astar Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Спасатели разные бывают. Помимо врачей и пожарных могут быть водолазы, взрывотехники и кто там еще. з.ы. крайне неприятно удивлен числом быдлопоцреотов на ютубе. прям даже за державу обидно: откуда в России столько моральных уродов, которые в подобных обстоятельствах вспоминают политические дрязги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Astar они есть везде. Даже, вон, американцы ехидничают... Олсо, вылетели в Японию наши спецы из РосАтома. US DOE вроде уже преступили к работе. Так-же туда должны вскоре полететь ребята из EDF. Думаю всем миром таки справятся с проблемами на АЭС. Если конечно не тряхнёт второй раз, ибо такого, к примеру Фукусима-1, просто физически не выдержит. немного юмора, что-бы малость разрядить обстановку: Япония настолько ответственная страна, что даже землетрясения в 9 баллов разламывают автодорогу строго по разметке не вылезая на встречку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ! Предупреждение:WarMonger - устное предупреждение за завуалированный мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Upd: Прогремел третий взрыв во втором энергоброке (возможно что в результате взрыва в энергоблоке могла быть повреждена системы снижения давления реактора). Изменено 15 марта, 2011 пользователем フーガ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Что касается американцеев, то все их познания исходят из фильмов. Им надо только богатеть и ничего более, такое же образование ххотят и у нас ввести, и наши дети будут познаваь мир через голливуд. Нет, просто система образования построена на других принципах. В России, думаю, в ближайшие десятилетия американскую СО ввести не получится никак. Дети будут познавать мир через интернет или что там еще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 По другим данным взрывов было два. Один взрыв произошёл на втором реакторе, другой в четвертом блоке, где так же взорвался водород и после начался пожар, который на данный момент потушен. +к этому уровень радиации значительно повысился. Часть облаков уже достигла Токио. http://lenta.ru/news/2011/03/15/whatnow/ На ФАЭС I горит хранилище отработанного топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 ох, автор всеяпонского манга-бана Синтаро Исихара назвал бедствия карой небес за все грехи японского народа. Потом извинялся. я даже не знаю что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня преподавательница пересказывала нам новости, так по группе прошла волна смеха: "Ха-ха, это японцев Бог за аниме наказал!" "Гы-ы, точняк!" Что-то я даже прокомментировать это не могу. UPD Ой, что-то на предыдущий пост сильно похоже получилось. Это нечаянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 "Ха-ха, это японцев Бог за аниме наказал!" Если только за хентай (побочный негативный эффект аниме), который уже повсюду, развращает похлеще порнухи. Катастрофы будут и некуда от них не денешься, каждый народ своё получит, это как говорится вопрос времени, все хлебнут горя и мы в том числе. Опасаюсь смерчей, которые у нас вполне возможны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мы уже получили пожарище летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения