Chaos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, там не так уж и критически нужен русский язык. Вполне можно понять и так. Конечно. Особенно если учил всю жизнь немецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 И вряд ли внятный русик будет когда нибуть. Да вроде в теме на торренте кто-то писал, что переводит (причём, походу, с япа). Даже скрин один кинул: Но, говорят, там в Аркаде текст еще можно нормально перевести, но в Story там количества текста хватит на средне-серьезную новеллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Надобно Хонякам идейку подкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Короче, мож, конечно, и не понадобится, но тем не менее: 1)Заходим на этот сайт и выбираем прокси.Например этот: 194.116.182.7:8080 2) Регистрируемся на Этом сайте 3)Смотрим эту тему. 4) Ключом от "Кейн и Линч" активируем блазблу 5)ПРОФИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Значит так. CS2 запускается при помощи эмуля PSP на компе. Играбельность.... ну примерно 40-60%. Ибо - нет музыки, часто глюки со звуком, не показывается текст. Но сами бои без лагов, стабильно 60 фпс. Главное чтобы была версия без пропатчивания Прометеусом. Иначе не запустится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 маленький оффтоп Думаю все кто прошли BLAZBLUE -CALAMITY TRIGGER- помнят крик Теруми - ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, НОЭЛЬ ВЕРМИЛИОН!!!! Собственно вот что он хотел ей показать: Ещё бы знать что Рейчел говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Хага. Теперь я счастливый обладатель PsP Ща заценим этот ваш CS2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Chaos эх. Лучшебы дождаться PS Vita и сыграть в BB:CS Extend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Chaos эх. Лучшебы дождаться PS Vita и сыграть в BB:CS Extend Такая вещь ко мне в заполярье доберется только к 2020 году и то в лучшем случае, а к тому времени меня уже давно червяки скушают. Так что нужно довольствоваться малым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Chaos везет. А я довольствуюсь эмулятором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения