Ashpd Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Тупо надо было проиграть Рагне -___________- (прикол в том, что Рагне я проигрывал до этого - ниче не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ясно. Так ведь две разные ветки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Я вот подумал как то скачать, режим истории и игра с компом в целом меня совершенно не интересуют, а полезешь в неты играть так сразу в хлам разнесут задроты как было по началу с Melty Blood, а эт опять над кучу времени чтобы проиграть и прочувствовать каждого перска кто чтоу меет... Вот после этих мыслей я окончательно и бесповоротно забил на эту игру, мелтика с меня достаточно. Кто-нибуть по сети играл, так что бы конкретно, а не 2-3 боя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ноуп, всецело играю ради режима истории и игры с компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Надо попробовать разобраться в настройках игры по сети и персоналоно этого виндоЗ лайф. Если найду как это сделать авось и скаю гаму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Бог в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А давайте ка все дружно попробуем поискать понять как загамать по сети, так мож быстрее выйдет. Мне Ororo как-то писал как этов сё провернкть и я даж лог этой беседы сохранял, но вот блин куда я его блин дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Кто-нибуть по сети играл, так что бы конкретно, а не 2-3 боя? Ну как сказать конкретно, до 13ого уровня дорос, но пинг мешает нормально играть, и часто из за него проигрываю. Сейчас интернет активно глючит, так что нормально поиграть сейчас не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Так там и система прокачки есть? А игру, как я понял, ты покупал да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Так там и система прокачки есть? А игру, как я понял, ты покупал да? Неа не покупал ^__^ Мне помогли с регистрацией лайва и я так гоняю. Временно не со своим аккаунтом. А прокачки я там не заметил. Только Унлимитет персонажей если только брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения