Shifter Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А к чему тогда было "до 13го уровня дорос", если там нет прокачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А к чему тогда было "до 13го уровня дорос", если там нет прокачки? Уровни (Рейтинги) "ХБокс Жизнь" проповедует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вообщем сли сегодня инструкцию дома найду, там она какая-то очень хитрая была, то поведаю как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Значится так - настройки просты. Просто нажимаешь Home и вбиваешь туда то, что я тебе скинул. Если не коннектится, то просмотри брандмауэр. Насчет "прокачки" - там же есть Ranked Match, Player Match. В Ранкед набиваешь ранг - я до 26лвл. Лвл отражает задротность игрока. В плейер матч без прокачки. Там унлимитед персы и спектаторить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Мда-а... Скачал сначала одну раздачу BlazBlue - у меня она не запускалась с ошибками. Забил на неё, скачал вторую раздачу - там надо регестрировать игру в Live или не регестрировать, но нифига прогресс сохраняться не будет (как я понял). Ладно, ок, не будет и не надо - начинаю играть и не вижу персонажей. Ну что ж такое, а? :) Так, ладно. Сохранения "включил", создав локальный профиль. Настройки постоянно сбрасывались даже после переименования папки "Мои документы" на английский, пришлось вручную править конфиг - помогло. Но персонажи как были невидимыми, так и остались. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Поставил гаму и анчался геморой, игра вылетает после ролика хоть тресни, что тока не делал - обновлял драва карточки, Dx, WMP, лайф обновил... ничего не помогло. Убил просто прорву времени которого и так нет вообще. Вот за эту всю херню мне и не нравятся новые игры и я смотрю вечно на них с опаской, потому что над чначало дико потратить времени чтобы запустить как надо и тд... Поделитесь кто-нить ссылкой на гаму, может я скачал туфту просто и сней ковыряюсь сижу. Или кто может подскажет с чем связаны вылеты после нажатия СТАРТ. Блин, хотел расслабона и игры а получил гемор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Я отсюда качал: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3200084 Всё пашет, только персонажей не видно у меня (но это скорее глюк компа). Создавай локальный профиль чтобы играть нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ну насчет вылета - я не знаю, что такой. Shifter насчет профиля не дезинформируй Демона. У него онлайн профиль имееться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я уже и не знаю что думать, прочёл кучу советов в сетях почему могло вылетать, устранил вродь все предролагаемые проблемы и всёравно лагает при нажатии START. P.S. качал тот же самый образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Попробуй в "Мои документы" настройки игры изменить чтоли) Я, правда, сомневаюсь что у тебя комп не тянет, но мало ли. У меня просто всё запускалось с этого образа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения