Альвад Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Deadman Wonderland - Страна чудес смертников Студия: Manglobe Inc. Жанр: приключения, мистика, драма Серий: 12 Игараши Ганта, 14 лет, ОЯШ, низкорослый задохлик. Жестоко убил 21 одноклассника 29 одноклассников (в аниме 8 накинули). Вы в это верите? А суд поверил и приговорил к смертной казни. Кстати, у нас в недалеком будущем после землетрясения и частичного затопления прибрежной зоны 10 лет назад модно отправлять осужденных на смерть в частную тюрьму Deadman Wonderland, где пока еще живые смертники подвергаясь смертельному риску приносят владельцу профит. Как правило, участвуют в опасных для жизни шоу на потеху публике. Впрочем, если кому-то повезет выжить в таком, то смерть может прийти с совершенно неожиданного направления. И вот в таком сумасшедшем месте лишившийся всех друзей Ганта встречает девочку-альбиноса Широ, которая называет себя его другом. Кстати, чуть не забыл - Ганта таки никого не убивал. Это сделал "красный человек", который что-то сделал с Гантой. И от этого "чего-то" обычный японский школьник стал обычным японским школьником с обычными японскими суперспособностями. Экранизация одноименной манги. Ганта в первой серии именно такой каким он и должен быть, Широ - няшна, Тамаки - коварен, Макина - брутальна. Скрины: ЗЫ Люин, Широ в манге действительно похожа на Мими? В ответе учесть, что я прочитал пока только 3 тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Хм. Очередной weird shit ? Если да - надо срочно заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Читал и читаю мангу, но не думал, что экранизация вот так свалится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Читал и читаю мангу, но не думал, что экранизация вот так свалится) Слухи о экранизации аниме по манге были очень давно, так что не удивительно. А манга шикарна) ничего не скажешь. Я читал с удовольствием, жаль уже подходит к кульминации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Дождусь сабов и побегу смотреть. Очень хочется посмотреть на б-б-берет Макины. ЗЫЛюин, Широ в манге действительно похожа на Мими? В ответе учесть, что я прочитал пока только 3 тома. Вряд ли отвечу, даже если пояснишь, кто такая Мими, ибо прочитал только 2 тома(пока). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 о, это ж рентон и почти анемоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Вряд ли отвечу, даже если пояснишь, кто такая Мими, Мими - это одноклассница Ганты, которую замочили вместе с остальными. Первую главу я уже давно читал, но в аниме они действительно похожи. ибо прочитал только 2 тома(пока). [бред]Я просто думаю, что раз такое сходство, то там потом может ВНЕЗАПНО выясниться, что Мими - клон Широ, отправленный наблюдать за Гантой.[/бред] UPD Дождусь сабов и побегу смотреть. Зачем? Открой первую главу, да читай параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Мими - это одноклассница Ганты, которую замочили вместе с остальными. Первую главу я уже давно читал, но в аниме они действительно похожи. Я считаю, это "сходство" можно списать только лишь на фирменную рисовку. [бред]Я просто думаю, что раз такое сходство, то там потом может ВНЕЗАПНО выясниться, что Мими - клон Широ, отправленный наблюдать за Гантой.[/бред] Встречал версию, что Красный человек - Ганта из будущего, который вернулся в прошлое и вручил камень себе самому. ...так что, возможно, не такой уж и бред. А сабы, оказывается, уже есть, как и перевод манги до онгоинга. Правда, качество того и другого заставляет задуматься, стоит ли ЭТО смотреть/читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 тут какие то жуткие сценарные повороты и прочий сеттинг. для большего удовольствия стоит дождаться выхода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Встречал версию, что Красный человек - [провокация]Кинуть мегаспойлер из 11-й главы? ))[/провокация] как и перевод манги до онгоинга. У меня 38 глав на русском, но читаны только 12 (3 тома). Пока. Встречал версию, что Красный человек - Ганта из будущего, который вернулся в прошлое и вручил камень Мадока, Зомби десу ка, DW... Фанаты стараются запихнуть Арчера куда могут. )) Но учитывая 11 главу едва ли эта версия правдоподобна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения