Dormiens Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Не успела закончиться четвертая серия, как уже началась пятая. Первый "Карнавал трупов" слегка разочаровал: почти нет напряжения по ходу. Ганта, конечно, пафосно превозмогает, - с удачными флэшбеками и параллельными мечтательными глазенками миленькой Широ, - но что-то тут не то. Не хватило чего-то этому бою. Проход в Джи-блок нашли, и обошлись без всяких там Азами - по-тюремному. Зато есть гуро в очень годных объемах, и расцензуренная версия придется весьма в тему. Ну и разве не няшка? (осторожно, там реально спойлер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Да какой спойлер? Все уже давно знаю, что Широ - Красный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 >>Все уже давно Да ладно) Ну, вдруг мангу кто не читал^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Первый "Карнавал трупов" слегка разочаровал: почти нет напряжения по ходу. Ганта, конечно, пафосно превозмогает, - с удачными флэшбеками и параллельными мечтательными глазенками миленькой Широ, - но что-то тут не то. Не хватило чего-то этому бою. Проход в Джи-блок нашли, и обошлись без всяких там Азами - по-тюремному. Выкрутились, блин! Посмотрим как после арки с гробовщиками будут выкручиваться. Ну и разве не няшка? В следующей серии должна быть няшнее (с последней страницы соответствующей главы). )) Жаль что остальных смертников не представили. Суть была в том, что они смотрели штрафную игру вместе с Гантой и для них сие было в порядке вещей - ели, развлекались, веселились. Это очень усиливало смысл мыслей Ганты что здесь просто безумное место. Без этой сцены его "общение с Ихтиандром" выглядит не так впечатляюще. Ну, вдруг мангу кто не читал^_^ Точн. Дупавоз, к примеру. Мож еще кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ну так а спойлер на что? Откроют - сами виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Эх, Павлина с Кондором все еще нету... Печаль. Конечно, они в сюжете не бог весть какую роль играют, но все же создают фон не являясь при этом серой однородной массой. Кроме того мне не понравилось как нарисовали Колибри на арене. Что-то там не так... Да и слегка изменена история с ее матерью: она ее просто оттолкнула, а не променяла на незабудки. )) Няшную Широ ждать еще неделю. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Глянул первый эпизод. Японцы из отличной идеи как всегда могут сделать натуральный бред. Хуже от бреда или лучше решать самому. Понравилась завязка сюжета и как гг будет преодолевать турдности, не понравился стиль рисовки а так же необходимость жрать конфеты. Еще расстроило наличие супер сил. Одним словом устал. Глянул второй. Музыкальное сопровождение начало радовать, появилась некая интрига, мне стало интересно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Таки няшную Широ показали! Все почти как и должно быть - тока добавили сцену получения Вороном люлей от Колибри, а сцену поедания рамена убрали. ЗЫ Дизайн Эйсмана в манге был совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Все почти как и должно быть Ну, фейл же. Я, наконец, понял, почему мне экранизация не нравиться, тут кроме слабой анимации ещё и оригинальный стиль потеряли("страшные лица" да-да). Единственное что нравиться это несколько действительно удачных кадров с кавайной Минатски(впрочем, ковайную Минатски они так же профессионально сливают) я уже боюсь представить, как они испохабят Филина после терапии Монаха Да, а ещё сравнения Карако себя с Ямато Надешико убрали, короче они все лучшие моменты либо фейлят, либо вовсе вырезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ещё и оригинальный стиль потеряли Какбэ это было очевидно еще до начала просмотра самой первой серии - у аниме и манги разные художественные средства. В аниме не прорабатывают детально каждый статичный кадр, там делают упор на "картинку в движении". А вот в манге фреймы размером с целую страницу рисуют так чтобы захотелось их распечатать и повесить на стену, даром что черно-белую (а иногда и потому что черно-белая). Я еще не видел ни одного примера где бы скриншоты аниме были бы выразительней фреймов манги. Так что говоря "как и должно быть" я имел в виду сценарные выкрутасы - после Азами-то... Да, а ещё сравнения Карако себя с Ямато Надешико убрали Вот это - да, запамятовал - недочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения