Альвад Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 а вторая? Подготовка к забегу, но она другая. Именно в той сцене Ганта в лицо тому бугаю кричит про "правило Ганты" отказываясь наступать на Азами (а не засмеявшись по указке бандита (это было в столовой), а потом послав его уже на поле). Но про "хорошую сцену" - я имел в виду именно столовую ("Ты ничем не лучше него"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Третья серия пошла. Поскольку мангу я уже прочитал, восторги насчет экранизации поутихли. Но, в принципе, все даже не так плохо конкретно сегодня, довольно точно по манге. Правда, Человек в Красном почему-то не сообщил, что знает Ганту как Дятла. Пожалуй, из аниме мне однозначно нравится музыкальное сопровождение действа. И присоединяюсь к недоумению, как авторы собираются обходиться дальше без Азами. В связи с чем (очень) спойлерный вопрос на миллион: "Чью голову Порочное Яйцо будет пафосно держать в руках во время разборки на крыше?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Уже качаю! Правда, Человек в Красном почему-то не сообщил, что знает Ганту как Дятла. Зуб даю что это потому, что манга не озвучена. )) В отличии от. Убили бы всю интригу. В связи с чем (очень) спойлерный вопрос на миллион: Это не суть важно. Гораздо важнее: Из-за кого Ганта пойдет против новых друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 >>Зуб даю что это потому, что манга не озвучена. )) Это лол )) Я что-то не подумал >>Это не суть важно. Ну как не самое важное? А ангст и драма в глазах героя с флэлшбэком к резне в классе?^_^ А вот твой вопрос тоже забавен, да. Интересно будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 "Чью голову Порочное Яйцо будет пафосно держать в руках во время разборки на крыше?" Эх, ну, блин... Ладно, пойду дочитывать до онгоинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Ладно, пойду дочитывать до онгоинга. Смотри не разбей унитаз стройматериалами когда 3 том дочитывать будешь. )) Перс раз: - Ты страдаешь, Несчастное Яйцо? Перс два: - Кшш! Альвад: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Довольно неплохой сеттинг и рисовочка приятная, но открытая концовка и глупая сёненность могут подпортить общую картину... Кстати, надо пойти посмотреть 3 серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Четвертая серия. Хорошая, злая, атмосферная. Событий немного, но очень мощно все поставлено. Ганта истеричен и соплив, Тамаки - чудак на букву "м", шеф Макина - решительна. Ну и Ворон. Икона пафоса и брутальности. Красивая, словом, серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Красивая, словом, серия. Ага, жаль только, что в сцене "Ганта против Ворона ч.1" во время разговоров традиционно теряется динамика. Но тут уж ничего не попишешь - то, что в манге читается за пару секунд в аниме нужно озвучивать и показывать плавно. Ну и Ворон. Икона пафоса и брутальности. И источник лулзов когда речь идет о девушках. )) Хм, аниматоры умудрились создать интригу даже для тех, кто читал мангу: ведь путь обратно в сектор G для Ё и Широ случайно подсказала Азами. Которой (пока) какбэ нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 >>во время разговоров традиционно теряется динамика О да. Я вот с душевным трепетом жду некоторых боев, где разговоры чертовски важны. Но музыка, как по мне, вытягивает часть паузы. >>И источник лулзов когда речь идет о девушках. Ага) Должны же быть изъяны у такого парня. Вообще отсутствие Азами создает одну сплошную интригу. Кстати, наблюдение. Судя по плотности событий четвертой серии, я начинаю подозревать, что [dream mode]авторы комкать события не будут и запилят-таки не один сезон хорошей, годной внятной экранизации [/dream mode] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения