Майер Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Мдя.. Красиво.. А ещё бы снежка и льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Буду краток - http://trampler.photosight.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yacore Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Плохо получилось, но фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майсун Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Красивые фото. Я к сожалению любитель, да и нет, таких фотокарточек где нету моей мордашки... Но в целом красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 конечно! ведь у нас собраны лучшие люди со всех концов России и не только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 свежачок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 дичайшие фоты!!! меня больше всего прибивает Дом-Призрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Последняя класс А вообще все фоты неплохи..завораживают, останавливают на себе взгляд Только фоткай в разрешении побольше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 надо бы и мне чтонить запостить для приличия)) вот например с Петергофа пара. а это просто домик гдето в Питере который мне понравился. какбудто немецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 2 G@mer та что с лестницей понравилась, геометрично получилось. Домик стоило поближе щелкнуть, интересный.. эх, давненько я в Питере не был.. нада будет исправлять летом... Только фоткай в разрешении побольше =) гы гы)) "имею желание, но не имею возможности" 2М мыла + уменьшение вдвое для резкости, но для нета больше и не надо.Вот еще всячина: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения