Dener Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Красиво-то, красиво, токмо в таку погоду нос не высунешь-заметёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Меня однаэды замело- под снегом пол часа сидел. Как пеня тупая:)))))). МНе не пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Рассвет одинакого красив и городе и за городом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Да... красиво. Особенно на первой фоте. И розовые такие красивые цвета присутствуют. А небо прям синие-синие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Первая офигенная=)Вживую сто пудово супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Первая фота хороша. Не моё. Классика photosight.ru: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Первая фотка очень красивая, похожа на взрывную волну от какого нибудь мега взрыва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Люди подскажите про какую фотку вы говорите?? Про мою или нет?? Я сисяс балдой так что не бузим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Фодки из Ставрополя и Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения