DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Кстати, а реально намутить фотку в качесте получше? Уж больно мощно... хочется в коллекцию. И... что с велосипедистом слева внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ... что с велосипедистом слева внизу? он.... ЕДЕТ!!))) фотку наверно можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 и что тут такого? не надоело же фотографам псевдо-HDR'ом фотки портить -_- всё из-за непонимания, что без штатива и эксповилки ничего путного получить невозможно. хотя конечно люди не в теме будут выпадать в осадок ещё лет 10 как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Первомайская вылазка на российские просторы: Макросьемка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Бвхахахах!!!! зашёл с отключенными картинками. Смотрю Габри что-то запостил пачкой. Думаю - ЛОЛЬКИ!! Ан нет, ёлки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Шишки,Ёлки,Ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Да, русская природа - это очень здорово! Классные фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Да, лес - это всегда хорошо. Отличная получилась вылазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Первое Второе мая в Тюмени... здраствуй елка новый год... сибирь... СИБИРЬ!!! Даже в суботу в семь утра встал чтобы погулять пофоткать >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Пожалуй и я скину свою фотоохоту ^^ (моделька камеры - Canon PowerShot SD1100 IS) Кастрик, 8-кратный зум. Сама я сидела где-то в метрах двух-трёх от самого огнища: Моя сцобак ^^ Пылищща на переднем плане - это кто-то активно копался на участке: Отряхивающийся галчонок: Пчёлка, макросъемка: Ну и наконеЦ сквореЦ, который своей трусливостью чуть было не запоганил кадр -___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения