Gabriel Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Огонек хорош, прям с фото жару дает! И пчелка, люблю я очень макросьемку. А вот городские пейзажи вообще не люблю, тем более российские. Убийственное зодчество, дело спасают разве что памятники архитектуры и ночные панорамы в искуственных огнях. Но природа - наше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Природа - это да, определённо :) Но лично мой город ещё пока не вызвал прям такой уж неприязни, хотя смоговое небо над головой напрягает порой -___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Огонь всегда хорош. Пчела что-то в Галерею не заглядывает, ну хоть так её вспомним. ^____~ А последний кадр почти шедеврален. Уродливое здание, колючая проволока и вылетающая на свободу птица. Будит ассоциации. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Редкий кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Сад графа Дракулы. Солнце, аки драконий глаз, глядит на объятью ужасом землю, а деревья в отчаянии протягивают к нему голые ветви. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 И я там живу ^____^ V____V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Так это Страна Цветов? Боги Аниме! Во что ты её превратил в отсутствие Алого короля? ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Я бы сказал несколько наобород >_> Благодаря тому что солнце садится свет немного уходит вверх и смотрится как будто солндце падает метеориту или астероиду, да и вон тот хвост тогда как раз кстате >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А у меня сегодня кактус зацвел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ох ты мать моя!Габри,вот это кадр!Красотища же!Это надо было так..эта полоска от самолёта наверное..хотя достаточно странная..Но блин!..Как круто,а! А катус хорош,да.Цветок особенно)красивенький такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения