trampler Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 И да, это снималось фотоаппаратом со штатива. Советую смотреть чуть внимательнее.если это никон D40, тем более не понимаю почему вышло такое шумное мыло. разве что штатив шатался на длинной выдержке.Кстати, угол съемки нередко позволяет не просто отличить телефон от аппарата, но и создать примерное представление об используемой оптикекаким образом?) и откуда нам знать)это в ФШ делаю, есть способы и попроще, но за качество не ручаюсь.за качество как раз лучше в шопе не ручаться, лучший даунсайз c сохранением фактуры и деталей в reshade или genuine fractals достигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я не знаю каким образом. Но есть ребята которые это делали. Под 40-50 лет ребятам, правда. Опять же у меня пока нечем их уменьшить. Просто запишу указанные проги на бумажку. И да, лично я не вижу ничего критического в этом "шумном мыле". Вообще, мне кажется, сама "мясное" качество снимка должно идти после самого снимка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 rewinderon есть оч. простая прога (FSCapture) для увеличения-уменьшения(причем кач-сохраняецо, (* а можно и изменить на этапе сохранения файла в ту или другую сторону(при уменьшении снимка можно качество увеличить)> Cкрин > https://forum.evanotend.com/1x1/i056.radikal.ru/0907/11/9dd723409164.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Гуляли мы с моей очень хорошей подругой по одному району в нашем городе.Он очень далёкий,поэтому отличается от центра.В общем,из-за его отличий он мне очень запомнился и я его насчёлкала.Его окрестности,пейзажи и "интересные места".Вот-с: и встретили милую собачку :3 если бы она была домашняя,то вообще красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ЛЭП понравилась -третий ряд и в четвертом - 1-я -"Дорога" Фото на озере -ничего смотрицо, неба бы побольше (взгляд в берег не пейзажный упираецо)или уж тогда резкость берега четче, шобы лес -отчетливей (*Утащил -ЛЭП и дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Немного моего) Да, на радикале хР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Bessnova, интересный подход, психоделичненько так) А у меня шторм, так что я пулей вылетел на балкон - щелкать молнии! Фотоохота за ветвистыми - крайне увлекательное занятие, я вам скажу, хотя тут сноровка нужна, твердость духа и терпение. Мой первый рейд (надеюсь, не последний), результаты - не абы что (молния постоянно вспыхивала не в той стороне, куда смотрел я, да и гроза была поверхностная - над тучами, молнии не били в землю), но есть несколько чудесных экземпляров. Выкладываю наиболее разборчивый улов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Люблю фото молний *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 О-охо!Вот это да!Первая в третьем ряду вообще нечто!Молнии фоткать..это же так сложно!Фотографии тем более так хорошо получились.Здорово же^^ Так достаточно..мм..эмоционально.Сурово,мрачно,как ни странно нравится.Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения