G@mer Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Сфоткал, када бегом с другом занимались.Жаль цифровой камеры моей под рукой не оказалось! бывает. иногда такой сногшибательный пейзаж увидиш, а под рукой ничего нет(( бег - это правильно, здоровье важная штука. я вот например легкой атлетикой занимаюсь. а вот прикольная аллея, это вобщемто на Соловках: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Красиво блин.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Красиво блин.. :lol: Вот ещё на телефон Р-Р-Р-Р!!!! сфоткал...Какая-то пародия облаков на 16 ангела в NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 2 Dener Гыгыгы=) Угар! дейсвительно похоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Прикольноя фота.. Тип Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 одна это аццкий отжиг а вторая это мой любий микс из пингвинятки линукса, ДДБ и TOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Аааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 А вот ещё случай был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Мои фотки - в основном австрийские пейзажи + несколько кремлёвских фоток http://foto.mail.ru/mail/Komov_P.N/raznoe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Так, немног и своего добавлю. Вот с ребятами отдыхали. Вот тоже очень интересная фотка. Жизнь - индустриальный кибер-панк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения