DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Почему она ползает по полу? И как она видит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Сам же ответил - не видит, потому и ползает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Вуки! А это что вообще такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А это что вообще такое? http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%92%D1%83%D0%BA%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем солнца. http://i.imgur.com/oTUL8.jpg Не самый удачный кадр, ибо жестак с большей частью фотографий сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Нормально, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Няшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Kaze no Neko, мне вот интересно - а сколько нам жить-то осталось после просмотра этих фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Думаю, эта ассоциация напрашивается сама собой: Поставил себе на рабочий стол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Хах, отличненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения