WoinAg Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Тут HBO трейлер нового сезона подвезли: https://youtu.be/CuH3tJPiP-U Эпично и многообещающе, однако. Эйгона таки решили не вплетать Изменено 11 марта, 2016 пользователем WoinAg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Норм серия, понравилась Только с последних минут нехило так подавилась, ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Джон Сноу? Он умер. Да точно вам говорят - умер, даже не сомневайтесь. Все, с концами умер. Нет, он больше не вернется. Да вы что - смеетесь? Ему пять мечей в тушку воткнули, а вы спрашиваете - останется ли он жив? Еще раз, по букам: Д-Ж-О-Н С-Н-О-У У-М-Е-Р! Вот бы и мне так умереть, чтобы люди полгода сомневались и спрашивали. Слушайте, если вы не верите словам создателей фильма и исполнителей главных ролей, включая самого Кита Харрингтона - так с ним же контракт на следующий сезон не продлили. Он мало того что умер, он вообще в сериале не появится, даже в виде обычного зомби, отмороженного зомби с голубыми глазами или призрака. Все, отстаньте, Джон Сноу мертв. В какой-то момент я им даже поверила... Вывод: никому верить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 @langley, воистину воскрес, фигли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 @langley, воистину воскрес, фигли зато от дозора отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) зато от дозора отмазался Технически клятва освобождает от бдения только после смерти. А Джон таки умер. Так что он ничего не нарушил. Трололо Изменено 11 мая, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Технически клятва освобождает от бдения только после смерти. А Джон таки умер. Так что он ничего не нарушил. Трололо вот и я про то житрожопый бастард многоходовочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарангх Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Прочел, посмотрел что есть, еще раз пробежал глазами всё. Ну, как сказать, Мартин, конечно, молодец и все такое. но он просто возвёл в абсолют некоторые вещи и навёл лёгкий такой налёт "реализма" со средневековьем и его гримдарковостью. К сожалению, в первых книгах было сильно скучно читать про пьянки, секс и расчлененку а позднее, вроде. стало бодрее. но все, в целом, начинает утомлять. И вообще, как ни странно, но если я хочу почитать про ветер путешествий, азарт битвы и жар ночного ложа - я открою сборники Роберта Говарда. И там, как ни странно, мне нравится больше. Да и околоисторические и мифологические рассказы у него очень крепкие. В целом, Мартин молодец, но ничего нового, кроме, разве что, стиля изложения (такое я лично увидел впервые) ичуть большего... гротеска, к сожалению, нету. Да и больше одного раза прочесть сложно. See ya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Мимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения