Minamoto Michi Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Без FX не так брутально, конечно. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Да ладно? В предыдущих сезонах отлично обходились шваброй с мешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Обратил внимание на этот отрывок в сети. Будучи не знакомым ни со вселенной, ни с персонажами, я смог проникнуться каждым из них, и был до глубины души тронут увиденным. Надо таки заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Надо таки заценить. Ну, Бран и сопровождающие его молодые люди - это так, второстепенные персонажи, и их история не очень интересна (на данный момент). Вот Ходор... да, это Ходор и этим все сказано. Очень жалко его было. Зато мы наконец-то спустя шесть лет и шесть сезонов узнали какого лешего он все время говорит "Ходор". PS. А ты это узнал из десятиминутного отрывка!!! Изменено 30 мая, 2016 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Виртуальное кладбище "Игры Престолов". Валар моргулис (пер. с валирийского: "все там будем") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Пёс вернулся. Вернулся и интерес к просмотру, которого как-то шесть серий не наблюдалось (после выпила Станниса примерно) Осло Мимими Не хватает подписи: "Однажды я трахал медведицу... но ЭТО..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Девятую серию даже Дайнерис не смогла омрачить.. Я ожидала рубилова. Я ожидала эпичного рубилова. Это было выше моих ожиданий и всяких похвал. Санса теперь нечто среднее между Петиром и Рамси получается? А то чёт она слишком уж счастливая была, когда Рамси проиграл. Ну, и с собаками конечно такое... Изменено 20 июня, 2016 пользователем Upashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 да ниче интересного, опять собачек болтонов покормили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 9 серия: 10 голодных собачек из 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения