Гость Tao Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Пока твой мечник до моего ханта добежит с щитом, мой тебя с дистанции превышающей игровой экран пристрелит, хотя я щас правда качаю мечника, хочу найта сделать, круз у меня уже был... ацтойный получился короче, разносторонний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Вот скажи мне бака что в реале сделают твой стрелы деревяннные... ладно даже с железными наконечниками стальному щиту Римсого религионера? Ты просто ниче не увидишь за ним. А стрелять в стать будешь до посинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Не выпендривайся, пошли лучше на ПвП один на один и посмотрим... а стрелы у меня не стальные, а огненные, а также ослепляющие есть редкие очень... вот давай допустим ТВОЙ круз против МОЕГО 77/47... интересно будет. Как знаешь юмор Арены: "Вы сражались с Diablo и убили его одним ударом кулака, сняв с себя всю броню". "Вы сражались с Diablo за монка и призывали себе мечников на помощь, так как 30 сек. назад вылечили их всех". "Вы сражались с Diablo и НЕ призываете мечников к себе на помощь, так как САМИ их всех убили 10 секунд назад". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Еще немного о себе! (Бойтесь, смертные, гы-гы! Я ваш судный день и ваша погибель!) 1) Я не хочу чтобы крузы 99-ого уровня влезали в наш бой, так как они могут пострадать. 2) Если я продам все свои вещи то экономика игры развалится и я получу сумму с 6 нулями. 3) Genjuro и MavruJa просят у меня автограф. 4) После каждого боя у скринеров и географоф появляется новая работа. 5) Я в шутку хлопнул босса по спине и он умер. 6) Босс в шутку хлопнул меня по спине и умер. 7) Я прихожу убивать этого Босса 6 раз за день а нужная вещь из него все не выпадает!!! 8) Игроков типа тебя, Diablo, должны пугать моим именем! Если че заходи в игру на Хаос только свой ник скажи, мой ник - IntegeR или Overseer (O русская). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 От ваших понтов у меня голова кружится. Теперь я точно знаю, что правильно сделала, забросив нахрен эту манчкинскую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Да, ты права, игра манчкинистская, ну и че! ХАХАХА! Любая онлайн игра такая, да и не только онлайн! Хотя бы тот же самый ТЕС4: Обливион... упрись головой в стену и прыгай - уровни текут! Все игры так построены, просто в РО нет отыгрывания роли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Виз который расска4ан через сафети волл могет справиться со многоими МвП как и монк на ГВ пройти предкаст визов тоже оч сложноа на ЛОки парой не могут пройти 4ерез 3-6 визов ТАМ ЕЩЕ О4ЕНЬ мало вточеннного и одетого народа да же я ношу тока фул+6 с вкраплениями +8 НЕ ЗАБЫВАЙ виз могет одеться не только в инт но и в декс тода он будт способен отбрасывать тебя юпом даже не давая подойти по поводу каста фен решит эту проблему .. ну и еще самое главное на ГВ стычки 1 на 1 НЕ ПРИВЕТСТВУЮТЬСЯ это команднаяя вещь и врядли тебе удасться порвать визов в пати и так вывод: маг легко ка4аеться, не требует при этом много зеней ,легко ка4аться в пати (валит поо площади), незаменим на ГВ, валит МвП а этО зароботок а на 90+ лег4е засесеьб в ГД с РИЧЕМ(бард+ данса ) и водить мобов под гаст и опыт идет быЫЫстро и весело , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Ах точн забыл ответить почему 3 сина) 1 и 2 на хаосе 1 ГВ НатКритСин 80+ естесно контактник стоппер на ГВ 2 МвП КДСин 85+ естесно создан для выбивания всего и вся урон меряеться *000 =)) 3 созжан на Локи тож 80+ ГВ НатКритСин воть и все ) ни один из снов не кривой все воры прошли 50 джоб! криты развиты через 2 декса! сам же ка4аю щас роуга 85+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Хех, половина слов как в LineAge//// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Бард это мило,а вот сугой дет-анимэ-метал мне как то ближе^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения