Pray Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Мной было принятно решение не играть в рагнорог! Лаги мама не горюй! Так что удачи вам ребята! хмм, лагги это жесть =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 В скором времени выйдет Ragnarock 2 вот тогда поиграем :) Говорят что разрабатывалось графич. движке Splinter Sell ;) А, точно, исчите рецензию в ИгроМании за этот месяц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 не, Ro2 не катит у тебя там не чар, а какой то сборочный робот получается, да и графика в нем не ахти =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 не, Ro2 не катиту тебя там не чар, а какой то сборочный робот получается, да и графика в нем не ахти =(( Вообще-то я не говорил, что она такой будет, если посмотреть сейчас, то да...но это можно и исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 вааай! :lol: поздравьте миня! я докачала Рагнарок и теперь играаааю!мой ник Reychel!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 вааай! :lol: поздравьте миня! я докачала Рагнарок и теперь играаааю!мой ник Reychel!!! :lol: :lol: А на каком сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 на хаосеее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 на хаосеее!!!! А на Ирис не заходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 нет,не доводилось,а ты тама сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 я тоже на хаосе =) рядом со мной сейчас сидит Аскалюб и плачется =) его любимую аску обозвали =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения