.Дзю. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Ребята. а например как мне туда конектица? чёто менять надо или как? Я просто в этих играх так сказать не очень понимаю. Напрмиер меня ублюдки с Хаоса удалили, а там мечник бюыл таво рот, всех выигрывал! В общем то давайте тусо ЕнЕ товскую в обно место собирать. и ещё что за кал с патчами? надоч то то качать нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Последний патч 10.1. Весит нехило, 79 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 короче играйте без меня. не очень то и хотелось.... засада блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fingerdimon Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 я фан раги играю только на хай рейтах =) обожаю пвп и пробовать разные билдыыы играю на www.rorealm.com офигенно там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 У меня есть 10.3,вот только сомневаюсь во что поиграть,в РАГНАРОК,Линейку или ещё что-нибудь интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 РО каваен, этого не отнять ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот и вернулись к тому, с чего начинали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 устами Альфины глаголит истина! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 друзья я хочу у вас спросить...я давечи решил начать играть на RusRo предлагаю там тусу собирать..там и рейты всегда 4/4/1 и народу стока же скок и на раге...и доказано что на часных сервах гмы больше отзывчивые..ну так что? кто за то чтобы собирать еневскою тусу на русро?... ЗЫ..есть одно маленькое но! для игры на часных серверах нужен Sakray клиент...его можно скачать здесь rorealm.com но он к сожаленью весит 1гиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roy_di Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Да... на русофе круто, темболее что она теперь бесплатна) у меня на Lоky вор остался 48/42 но вот облом инета болше нету.... провайдер умер как инет поставлю так буду играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения