Немертвый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 цензуры нет, сиречь, вполне отвратительно. Каждый, желающий услышать такой же поток мата, может элементарно выйти в подъезд. Смысл вещать это пользователям вообще неясен. Было б оно хоть на секунду смешно, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Да ладно) это первый стрим. У SGTV live тоже не всегда очень смешно и телег раза в два меньше, но они цензурят большинство стримов. Я бы тоже посоветовал поменьше мата в эфире^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 первый стрим родился буквально на коленке и в общем-то он был запущен в вещание примерно через час после того как эта идея меня посетила, посему в общем-то мы и имеем то, что имеем :D итак, этот аттракцион вероятнее всего будет повторен сегодня. на этот раз стримить постараюсь я и в общем-то если мне это удастся я к этому делу отнесусь посерьёзней, чем вчера. матов не будет Суть игры, основные моменты, некоторые тактические хитрости все это будет объясняться) Вероятно, первую карту комментаторов будет поменьше чем вчера, в общем, я подумаю. Итак, план действий такой. Вечерком постараюсь запустить Killing Floor стрим. в принципе, если будут желающие (а они уже есть, но я надеюсь, что будут и ещё) посмотреть Portal 2 кооператив, покажем и его) В принципе, есть ещё Starcraft 2 и Left for Dead 1,2 но это все пока только в планах на бумаге) в идеале ещё бы устроить товарищеский матч в кс 1.6.. ну ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Чего не на Justin.tv вещать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 А чем он лучше того же ЯTV и Own3D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Не знаю насчёт технической части и скажу просто как зритель:ЯTV на стримах давно не видел(видимо, от него просто отказались), а овнед у многих не очень хорошо работает-фризит, буферит и всячески препятствует нормальному просмотру. Джастин этого минуса лишён и нормально работает даже при тысячах вьюверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 http://www.own3d.tv/live/59878 ссылка на стрим если он есть. (поменял название стрима на более подходящее) http://www.own3d.tv/watch/120328 - запись нашего первого стрима. own3d я выбрал потому что его юзают на ОМСКе и вроде бы ничего. В принципе мне пофиг где стримить - софт используется всё равно один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Есть еще более навороченный www.livestream.com (кстати весьма удобный). Но пока довольствуемся тем, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Послушал (видео не смотрел). Первый час довольно развлекательно. Второй уже не так. Мой ник пару раз упомянули, но я не понял, о чем речь шла. Плохо слушал наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 да в начале ничего идёт тема но потом это всё надоест, по кругу будет один и тот же глум и ржание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения