Nighteg Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка в сообщении: http://cs304306.userapi.com/u19523771/-14/x_cd2e39a5.jpg Лично для меня - это самый лучший комментарий. Искреннее спасибо мужик, заставил ржать в голос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Очень, очень хочется поучавствовать, вот только audition не хочет записывать. Я и по нескольку раз переустанавливала, и руководство по устновке просмотрела, всё равно не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ritsko У меня он не хотел записывать из-за того,что я не отметила на какое устройство записывать. Попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Вроде надо заходить в Edit----Audio Harware Setup и там в настройках выбрать оборудование. Попробуй, у меня лично именно с этим проблемы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Можно поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо за помощь =). Вот уже второй час парюсь с записью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Можно поучаствовать? Очень, очень хочется поучавствовать, вот только audition не хочет записывать. Я и по нескольку раз переустанавливала, и руководство по устновке просмотрела, всё равно не работает... Ребятки, никаких проблем - будем только рады видеть вас в проекте. Если хотите попробоваться - вот мой скайпик (geomozg) - добавляемся, не стесняемся. Если нету скайпа- пишите в личку на форуме - будем искать другие пути общения. Вся работа с актерами озвучки проводится индивидуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю с днем рожденья нашего вице-президента Nighteg'а ! Чтоб все твои желанья исполнились!Здоровым будь,счастливым и удачливым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю с днем рожденья нашего вице-президента Nighteg'а ! Чтоб все твои желанья исполнились!Здоровым будь,счастливым и удачливым! Присоединяюсь. а у меня тоже днюха сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения