fractal Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 У меня как раз реалтек... попробовала чуть подкорректировать звук. http://narod.ru/disk. ..%D0%B0.rar.html - проба одной громкой и одной тихой фразы не забываем оставлять по бокам немного тишины. Мисато-сан - на запись. также UPD в таблице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 На всякий случай предупреждаю, что я никуда не пропал, просто трудно выловить момент, чтобы и дома никого не было и настрой на озвучку был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 О, точно, надо будет с утре засесть за озвучку, все равно делать нечего, так хоть время с весельем проведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 О, точно, надо будет с утре засесть за озвучку, все равно делать нечего, так хоть время с весельем проведу. Я все же надеюсь, что это будут единичные случаи, но лучше вообще без них. Думал бы так каждый, сейчас бы только-только начался бы отбор такими темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Фрактал, ну, как бы по независящим от себя причинам сидел без связи с интернетом около 10-ти дней, так что, полагаю, что обвинять меня не в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Фрактал, ну, как бы по независящим от себя причинам сидел без связи с интернетом около 10-ти дней, так что, полагаю, что обвинять меня не в чем. ни в чем не обвиняю. беспричинно было бы печальнее, причем в отношении тех, у кого так может быть. то, что пост НЕ обвиняет, я забыл просто дописать, gomen. У всех бывают различные какие-то ситуации, и все мы люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 На всякий случай предупреждаю, что я никуда не пропал, просто трудно выловить момент, чтобы и дома никого не было и настрой на озвучку был. Спасибо. Пожалуйста будьте (все участники) на связи (так или иначе). Удачных записей Фрактал, ну, как бы по независящим от себя причинам сидел без связи с интернетом около 10-ти дней, так что, полагаю, что обвинять меня не в чем. Exil-кун, мы по-прежнему надеемся, что ты не забыл о нас))) Работай, трудись и всячески показывай гражданскую позицию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Exil-кун, мы по-прежнему надеемся, что ты не забыл о нас))) Работай, трудись и всячески показывай гражданскую позицию) Да-да, постараюсь уж в силу своей лени. Порою, говорят, может приехать черный пативен, если сильно громко показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Тут главное не как сильно, а в какой позе показывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Тут главное не как сильно, а в какой позе показывать) Успокоил бы человека Геомос. Если ты с нами, пативены не приедут *подмигивает*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения