Prohan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Отпишусь по поводу Антисферы. У нее меняется место для записи. В начале следующей недели, надеюсь, она выложит пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Чтож...работа кипит)) Хотя бы отписались...в любом случаем мы ждем ваши записи. Если есть проблемы - присылайте деньги - поможем (с) Ага кипит по набиванию страниц. Ну вы прям мего проект делаете . Роли распределены, можно и писать, а так одного другим заменять(мол лучше подходит), это и к 2020 не управимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Я наконец записала новую партию. И так...заморочки. 17-ая и 23-я реплика по фильму повторяют друг друга, а мне было леееень ещё раз записывать Y__Y а 24-ую реплику если всё слишком плохо то я перезапишу..просто уже устала и получилось кое как. Плюс с репликой 22 немного "поиграла". По фильму интонация Рэй больше похожа на другой порядок слов, как мне показалось. http://narod.ru/disk/20431785001/Orim_Rei_16-25.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 fullmetall вообще да-это мега проект)) попробуй сам возьмись за роль-это круто изменит твою жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 !! !!!!ALARM! !!!!! Нам все еще нужны: Ritsuko, Aoba, Operator, Seele, OTHERs <<<<<<-------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 оу значит каору не нужен? а то я брата уговариваю 2 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Ага кипит по набиванию страниц. Ну вы прям мего проект делаете . Роли распределены, можно и писать, а так одного другим заменять(мол лучше подходит), это и к 2020 не управимся. дык если бы все так было хорошо и гладко, то сейчас бы уже до кучи и первый ребилд уже делали бы. Но у всех все по разному, какие-то траблы и прочее... плюс людей особо-то хватает, но раз начали с того, что один перс - один индивидуальный войс, то тогда все еще не все есть (см. Аларм Геомоса). по крайней мере лучше пусть потихой но движется, чем быстро, но хоу-ноу. В прошлый раз хотя даже и получилось что-то на выходе, но было оно .. ну тут писали, как оно было. Неужели кому-то хочется получить тоже самое и во второй раз? так ведь и не долго сделать - многовековая практика такова, что хорошо сделать - почти всегда сложнее, чем сделать плохо. Но извините все, у нас такая тенденция - быстро только (дальше фантазируйте, что бывает)... поэтому так вот потихоньку и катимся пока в горку... спокойнее, когда будет более менее полная куча записей, и все незанятые позиции по войсам будут заняты, после подъема в гору пойдет долгожданный спуск с горы. Но, естественно, если не появятся подводные камни.. а они могут быть, без них никак, они уже сейчас есть, но вроде как пока что стараниями многих от них избавляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 оу значит каору не нужен? а то я брата уговариваю 2 день Doctor Fog уже записал - там 2,5 фразы всего. Ты лучше за себя волнуйся и пиши-пиши-пиши ПЫ СЫ Fractal-кун прав - нам торопиться некуда. Весь этот проект направлен целиком и полностью на качественную работу. Поэтому такие пробы были..поэтому так долго все движется - конечный продукт должен удовлетворять, а не быть удовлетворительным (че-то занесло меня, ага). Вобщем проект идет, записи пишутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Я ещё жив, постараюсь что-нибудь записать, как выдастся удобный случай, но у меня за окном неожиданно начали что-то строить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 неожиданно :asuka_megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения