istaro Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Парни, озвучка в ролике действительно впечатлила. Поздравляю с годовщиной и желаю успешного завершения проекта, который мы сможем с гордостью представить русскоязычной общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята, только что на сайте размещал новость про Гос2, не думал что с ней по значимости что-то сравнится в этом году, но посмотрев ролик понял что заблуждался. То что вы делаете реально очень круто! Продолжайте в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Матттерь Василиса! *о* Такую крутоту я не ожидала, скажу честно :) Монтаж видеоряда сделан на отлично - любо-дорого смотреть! Ну и к голосам тоже отнеслись с большим трепетом. Правда, разница в качестве звука всё-таки есть, но она незначительная ;) Касательно уже меня - мне не раз был прислан призыв в личку касательно озвучивания, но я уже решила отписаться здесь, на всеобщем оборзении. Я всецело в деле, но проблема остаётся прежней - человеческий микрофон. Очень бы хотелось его раздобыть, причём так, чтобы по карману это ударило не сильно, учитывая мою скорую сессию и доделывания объёмных проектов и прочая, прочая... Поэтому я уже серьёзно подумываю его у кого-нибудь одолжить. Если добрая душа сыскается быстро, то соответственно пробоваться я буду так же быстро. Вот Ну и конечно, выложенный ролик сильно приободряет и вселяет надежду не просто на лучшее, а на эпическое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Да, действительно вышло неплохо. Не ожидал, честно говоря. Особенный респект Орим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Отлично, жду с нетерпением. ЗЫ Конец зачетный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ЗЫ Конец зачетный Генда всё-таки кого-то пропер Мне казалось что на титрах все выключают, поэтому немного волновался за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Не не, гендыч супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Свое мнение оставил в комментах к видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Прям, почти уровень Реанимедии. Уж выше Мега-аниме точно. Но эмоций требуется МОАР!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения