Lance Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Мари - вполне подходит. Ну и вообще всё познаётся в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 хотя это довольно обычная проблема английского даба. Студия Funimation в своем дабе Евы на сей счет провела воистину неплохую работу по синхронизации анимации губ под английскую речь. Честно говоря, не знаю, делает ли так кто-то еще, но я был приятно поражён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 , липсинк мы так же стараемся соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати, уже одним этим вы будете в мильён раз круче WC Ent. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 липсинк мы так же стараемся соблюдать. Я имею в виду прямую обработку видеоряда, когда саму анимацию губ корректировали под английскую речь, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Да лаааадно, это ж офигеть работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Да лаааадно, это ж офигеть работа. О чем и говорю, что поражает. Потому и предлагаю самостоятельно взглянуть, сравнивая одновременно с оригинальным видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 это ж офигеть работа. круче этого был только проект локализации первого ребилда, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 это ж офигеть работа. Не то чтобы очень тяжелая, я бы сказал утомительная. Для одного человека - повесится. Мне бы 2-ух мартышек(иначе кто на такое согласится!?) которые в видеоредактуре соображают и можно подобное замутить Да и сам бы под конец всей этой губомании оволосел и мартышкой стал. Приступать к такой работе надо будет только после того как на руках будут все чистовые записи. Вообще, пост-продакшен таким образом еще дольше затянется, отодвигая релиз в далекие дали(хоть и ща конца не видно, но мы топаем с надеждой). К тому же, раздавая звуковую дорожку, мы авторского права не нарушаем, а вот с видео наоборот, нэ? Учитывая что Реани скоро купит лицензию на распространение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А ведь надо ещё учесть, что в мувике анимация более навороченная, чем в сериалах, а сл-но, меньше статичных кадров. Таким образом выходит, что в некоторых местах переделать движения губ будет вдвойне задротно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения