Nighteg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 В первую очередь это личное достижение, но все же... Трое замечательных людей из нашего проекта получили по медали! SejHL - как человечище года. (правда объявления что он вступил к нам в проект не было, но вскоре будет .) Мисато-сан - лучший косплей года. Тенши Хайно - угарный косплей года. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makhmy Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 @Nighteg, а вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 *быстренько спрятал девушку в шкафу* йяяяя , вы ничего не видели. Ничего! Это секрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ууу, нечестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребят, зочяу себя попробовать на роль SEELE. может кто скинуть ссыльки на файлы в ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребят, зочяу себя попробовать на роль SEELE. может кто скинуть ссыльки на файлы в ЛС? У меня остались только сабы и гайд по озвучке. SEELE.txt Озвучиваем правильно1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 странно... почему-то нет прав на просмотр файла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 @КиберЧел, Приветствую. Хотел бы сразу поинтересоваться, а почему именно Seele? С ними только одна сцена из 13 фраз, которые по возможности мы хотим озвучить разными голосами. Точно свободны муж. голос оператора маги и Синдзи. Можешь и на других пробоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Синдзи - врядли, слишком мой голос низок в плане тональности, там нужен более высокий голос, но могу попробоваться на оператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 @КиберЧел, В любом случае, стучись в личку к Геомосу или в скайп. Мы работаем с актерами индивидуально. Они ведь... прелесть, моя прелесть. Его скайп и аську найдешь в его профиле. А уже как услышим твой голос, найдем тебе и роль. Было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения