Hella Jeff Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 очень классная анима, смотрел на анимефесте 5 в москве, очень понравилось. потом немного плющило , прикольнул "плагиат" глаз карася, ну уж ооочеь похоже на еву 01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Стоп... Karas, случайно не студии Tatsunoko Production (http://tatsunoko.co.jp)? Это же та самая студия, которая сняла первое аниме, которое я посмотрел в своей жизни, мою любовь раз и навсегда - Gatchaman... Ну-ну, и как, не потерял ли Татсуноко своего звания лучшего автора сентай-фантастики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Смотрел только 3 серии(боьше местые пираты не добыли), но даже так скажу графика там запредельная, да и сюжет совсем не хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Твм 3-4 серии то и было OVA, графика внатуре афигителная, сюжет - супер, местами недопоянтен, но в целом все ясно. меня приколол мужык смесь Моего тезки Трахтенберга и гендо. http://www.karas-movie.com/characters/ (рыжий в самом центре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Karas Эдакий «Гайвер», монстры, плюс духи, охотник на монстров и полицейские расследующие дело о странных убийствах. Интересный взгляд со стороны «монстров». Красиво, любопытно, но мало… у меня только 2 серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня 3(печально конечно) Опять же есть некий хозяин который ограничивает силу или просто ею наделяет(что-то вроде камня договора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Достал только три серии плюс видео с презентации в Японии. Довольно кавайно. Я сам хотел создать такую тему, но опоздал. Графика на уровне. Сюжет интересный. Психологические портреты персонажей тоже сделаны хорошо. Самая кавайная там -- это белобрысая девчонка с прикольными очками. Ее вроде Юрине зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Кавайно... \умир\ если честно не вижу в таких вещах ничего кавайного... кирейно тогда уж... или сугойно... Кавай это фсякие мои богини... Сакуры охотницы за картами... и прочее в этом духе... М... скоро добуду третью серию, буду дальше наслаждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Самая кавайная там -- это белобрысая девчонка с прикольными очками. Ее вроде Юрине зовут. во во! она, тока помоему "Юрине" - э то не имя а ранг или класс или чтото подобное. у нее кажется еще есть сестра близнец, тока очки немного другие, с ней еще другая девченка была, которая рвалась в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Да, это действительно вещь, стоящая просмотра. Я вот сейчас занимаюсь выдиранием сабов с ДВД. Я перекинул первые три серии в DivX6 с русской и японской дорожкой. Теперь осталось только сабы к нему. Это все вручную. Гимор полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения