Syomei Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Всех с праздником! С днём рождения, EnE! ) Ещё два раза "7" и всё - Джек Пот будет наш! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Сейчас я, выходит, на проекте половину его жизни. Даже немного побольше. Всех с праздником и спасибо за то, что вы есть. С сентября 2007 года я накопил очень нехилый багаж ярких впечатлений, связанных с ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 не хочу показаться не вежливым, но Мота 2 раза написан. Или их два? : P.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 С Днюхой, ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 До сих пор нет никаких новостей о Rebuild 3.0, официальная манга выходит очень лениво и вообще компания Khara словно язык проглотила. Ну, не удивлён, особенного после того, что там было Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Слава EnE! Слава всем нам! Ура! Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 С Днем Рождения, ЕнЕ!!! Не могу ни поздравить, хотя я тут практически не бываю уже... И на самом деле жаль, что так получилось, порой бывает настольгия, но я все равно не забываю ЕнЕ и всех друзей, которые у меня появились благодаря ЕнЕ. Так что с праздником) Слава ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ГЦшечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения