GARGEAN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Блин, нафига ЖДАТЬ зарубов? Я да Мота, да ещё пара пиплов постоянно (ну или почти постоянно) сидим в Скайпе. Хотите резаться - заходите, повоюем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 эпик битва мну (лазер генерал) vs adama (гла) mota_vs_adam (laser vs gla).rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Эпический десматч мота-экзайл-адам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 даааа, я только разогрелся и начал скрывать оборону Адама и нааааа тебе подлянка ввиде рассинхронизации (прямо Ева вспомнилась xD ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а я только почти получил 5 звёзд и прикупил грузовичков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Смешно было держать оборону двумя транспортными вертолетами(sic!) и парой полуживых турелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Экз, я тебя честно причестно не трогал - так, чуть шороху навёл (очки зарабатывал на снайперов, которые нужны против Адама в количестве очень много), да и немного потырил ресурсов прямо из под носа xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 зачем ресурсы, когда есть несколько кетайских быдлокодеров и интернет кафе рядом с базой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 внезапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 внезапно я вот про тоже, Кап. Просто ходили слухи, что был такой бомбер в разработках... даже на проекте paralay его серьёзно обсуждали спецы о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения