Saibara Mina Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Хмм... я б тоже не прочь вспомнить молодость и поиграть xD Правда я против людей полный нуп. Устанавливать согласно первого поста, я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ага, Там всё описано.Я в принципе всё установил и готов, наверно, по крайней мере с компом можно играть. Правда, когда выхожу из игры, то чёрный экран и пустота, странно, никогда такого не было с Генералами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Когда общий сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Пишите мне в скупе на motapo1, кто хочет погамать. Создадим уютную конфочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Чёрт, а я её ещё на диске покупал, и он у меня лежит где-то... Но искать влом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Как ни странно но я его запустил чудесным образом. Чем пользоваться будем Hamachi или Tunngle ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Tunngle. С ним вроде всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня вечерком кто-нить рубать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Никто не в курсах чё там с новыми Генералами? Их вроде как бы отменяли, а потом ЕА сама взялась типа за них. Или это всё слова и они забьют и сделают что-то иное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Проект был закрыт на стадии closed alpha. Но EA оповестили, что будут делать игру своими силами. Да и вики подтверждает эту инфу.Ох, надеюсь они откажутся от F2P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения