Adam Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот я как-то пропустил момент, когда ЕА заявили, что сами будут пилить игру. Меня больше волнует, чтобы это не стало ред алертом или типа того, чтобы это были именно Генералы, чтобы снова появился интерес к этой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Адамчег, возможно(ВОЗМОЖНО) достойным преемником Генералов окажется Act of Agression, клепаемая сейчас чертовыми французами из чертовой Eugen Systems. Сейчас вот ждем, что да как из неё может выйти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм, выглядит вкусно, да. Обёртку одобряю. Но всё равно надо в старых Генералов побегать в коопе, хочу порезвиться что ли снова, а то уныло как-то зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Таки можно) Ну что, выпускать боевой клич, собирать товарищей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Да сейчас вряд ли кто пойдёт, собирать народ в кооп это как собирать народ во дворе поиграть в футбол. Можно пока попробовать вдвоём, настроить так сказать, пробный забег устроить. Я тогда вечерком в скайп зайду. Пока можешь качнуть, ибо я у меня уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Таки можно) Ну что, выпускать боевой клич, собирать товарищей? А почему бы и нет? Для генералов можно найти время в любой ситуации. Да и в Тибериум или Kane Wrath я бы не отказался сыграть. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ZapWagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Поставим, пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Только надо версию игры узнать, а то сейчас накачаем и наставим всякого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Первый пост же. Первая раздача в архиве, остаётся вторая, где Фаргус, ссылка немного повреждена, нужно ручкой дописать. Ну или так проще - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2135606 Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Adam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Вспомнить былые времена было бы неплохо. Но на сколько я помню у генералов проблемы с семёркой. Да и в Тибериум или Kane Wrath я бы не отказался сыграть. Это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения