Adam Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Да, всё-таки против двоих людей играть намного сложнее, чем против двоих сильных ботов, особенно если у этих двоих командная игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Адам красава!! Без ресурсов почти, зажатым в угол столько продержатся против двоих. И ещё неизвестно чем бы всё кончилось, если бы ни дисконект. Жаль не доиграли до штурма, зрелище бы было что надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Тьфу ты. Я только думал спросить "А кто кого то?", а у вас дисконнект. А что, в Генералах союзники не могут деньги передавать друг другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Дзю, ты про последний раз? Ресурсами были вы у меня, я за вас нехилый навар получал) Очень сложно отстраиваться, развиваться и одновременно не давать вам штурм удачный сделать. Тоннели конечно дико помогают, ну и быстрая смена войск. Ну и для меня внезапно было уничтожение СКАД-шторма, не ожидал поддержки с воздуха. Ещё понравилось, та карта, где тебя вынес и против Экзайла у меня была пара солдат да батрак и в результате я отстроился до 3 СКАД-штормов на твоей же территории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Да. Обе игры были что надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 вот с траблами с этими реально надо что-то делать, а то вообще не айс так посередине игры обламываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 слишком много юнитов - из-за этого дисконекты. Лечится патчем 1.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А по сети то прокатит с патчем? Я патчил ОТСЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 предлагаю ночью Матч-Реванш против Адама))))) Вчерашним составом. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Вы скажите что там с патчем. Я может быть скачаю даже. Правда я в генералов уже пару-тройку лет не играл (а когда играл - это длилось пару часов), так что буду по ходу дела разбираться со всем. Это если из института не слишком поздно приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения