.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Вы скажите что там с патчем. Я может быть скачаю даже. Правда я в генералов уже пару-тройку лет не играл (а когда играл - это длилось пару часов), так что буду по ходу дела разбираться со всем. Это если из института не слишком поздно приду) Ну такая же тема. Я сам со школьной скамьи не запускал их... это лет 8 назад наверное было. Так что будем сражаться, а то меня все выносят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А версию 1.4 проверяли уже? А то с вылетами играть как-то не весело будет наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Норот, вы скажите. собираетесь ли ее патчить вообще? А то получится такая бодяга, что двое пропатчили, а остальные играют на старой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 я пока ничего не проверял по причине того, что у меня сейчас катастрофически не хватает времени даже просто посидеть за компом. Вообще точно знаю, что патчить довольно геморно. Это всё, что могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Не совсем, есть патчи, которые ставятся на любую версию, без предшествующего геморроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я пропатчил без проблем с той ссыли что кидал ранее. Проверить надо. У кого тоже 1.04? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 пропатчил!! с вылетами играть не вариант. из-за этой херни не смогли с адамом доиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 тоже пропатчил без проблем Дзю, вот ночью вряд ли, надо перед экзаменом выспаться чуть, с часов 9 до 12 где-то спокойно могу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 атлична-атлична. давайте на это время и сориентируемся. А кто моим напарником вчера был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksaimer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Товарищи! А не проще скачать вот отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1457792 рабочюю версию, специально созданную для сетевых баталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения