Мота Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 откуда мне знать? оО я только сегодня "отрезвился" после двухдневного выпада :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksaimer Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Фирштейн. Я если что, часов в шесть смогу точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 я после 10-11 по Москве смогу наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Я с вами! Я сейчас на уровне нуба в такого рода стратегиях, так что сильно не наседайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Грей, если что, с тобой баталию устроим)))) На данный момент я самый слабый игрок у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Так, есть вопрос. После установки патча не могу ни к кому зайти, при загрузке карты меня отсоединяет, и все виснет... Если кто знаком и знает, как решить - отпишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Если надо есть реплей последней игры. Лично я сейчас смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Как же я ужасен в бою) От меня все аж разбежались и никто не трогал)) А реплей я бы посмотрел) Я так понял арабы рулят, ибо только их вы и брали. Не отказался бы от советов, ибо трачу бабло и юнитов не по-христиански. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 as.rar Битва: Адам-Дзю-Экз-Грей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Сыграл с Адамом. Короче, он сделал меня 2 раза. В 1й раз я даже особо и не понял что произошло (вру - понял, но всё-равно всё было быстро). Во 2й раз он поставил мне в союзники Hard компа и всё-равно меня сделал))) Хотя на этот раз я успел немного поотбиваться и повзрывать ему немного техники и зданий. Но всё-равно проиграл) Впрочем, мы играть начали сразу после того как я установил игру, так что я еще половину боя спрашивал "Э-э... А нафига *название здания/юнита*?" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения