Мота Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 вот вам ещё реплейчег: Я+Дзю+Фокс (условно :D) vs Адам + Экзайл. Довольно быстрый матч. EnE - ackaya bitva.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 вот вам ещё реплейчег: Я+Дзю+Фокс (условно :D) vs Адам + Экзайл. Довольно быстрый матч. Ну дык осваивался. Это моя самая первая битва не разобравшись даже с управлением и названиями юнитов)) Арабы напоминают зергов, чтоб их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Зерги и то медленнее плодятся. В нашем первом бою с Адамом он занял 3 месторождения минут за 5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну по части количества юнитов самые зерговый это пехотный генерал у китайцев. А так да - ГЛА плодятся на карте дай Боже... не поспеваешь за этими "аллах акбаравцами" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Кажется я сделал глупость) Только сейчас понимаю) Я заинтересовал Адама генералами))) Как бы он невидимку не выбрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну я посмотрю каковы они в деле, Токсичный сразу отпадает, им только поля удобрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 У ребят (Экз, Шифт, Грей, Томми) получается меня вынести вчетвером за 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Я вылетел на середине боя, а Томми ушёл) Мы бы минут за 20 справились, если б все были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Вот это рубилово например. Матч Смерти. Сотатистика и Повтор битвы эпохальные чем в третьем властелине колец.. supermatc.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Да я ступил блин) Грей мне одним Лотосом половину базы захватил и продал) Я как-то забил на пулемёты, думал "пофиг, пехотный генерал авиацию делать не будет" и типа такого. Вот и поплатился блин) Зато долго бегал от всех и сливал кучу техники/пехоты Дзю своими авиа-ударами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения