NortUS Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Сабуро, а все-таки кто прототипы Ваших героев? Просто у меня и именем Шелти устойчивая ассоциация одной резидентки форума, но вряд ли Вам про это было известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Да, мне тоже стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Просто у меня и именем Шелти устойчивая ассоциация одной резидентки форума, но вряд ли Вам про это было известно Впринципе достаточно её аськи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Э-э-э... Видите ли, шелти, как известно, - это порода собак, похожих внешне на колли, но миниатюрных, несколько скандальных, рыжеватых. Я не знал, что есть такой ник, поэтому присвоил прозвище другой даме. Я к ней отношусь с большим уважением, читал многое из того, что она писала, в голове сложился достаточно милый образ, но все же не любой девушке понравится, если ее собачьей породой назовут. Так что будем считать, что я забыл). Ник - понятно кто, посмотрите на его аватарку с генералом в красном берете и на хокку, бессменно торчащее на профиле. Тоже очень уважаю. Катенька - Антисфера, у нее была сероглазая аватарка и море обаяния. Пыльный - пишется Пильний, переводится "внимательный". Нортус, а Вы почему не прислали рассказ? Я думал, Вы участвуете, болел за "Русских шпионов" и "грешил" на Вас в плане авторства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Хм, значит, прототип я угадал только у Ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Осторожно, многабукав! Дождавшись, пока желающие выскажутся, дети съедят свои конфеты, а на форум опустится ночь, Фаблер бесшумно скользнул в банкетный зал и незаметно вытащил заветную статуэтку из руки спящего Дормьенса, оставив взамен на столике сложенный втрое лист с торжественной речью. Написано там было примерно следующее... В первую очередь Дорму благодарность за организацию, всем авторам и читателям, голосовавшим за мой фик и не только, и даже не голосовавшим, спасибо всем за поздравления, Agronom, Trixer, Vietnam90, Александр., screamer, langley, X-Reiless, Fugai, ЛИ* - спасибо персональное. По поводу победы - изначально на неё и рассчитывал, однако же старался играть честно, сам о своём авторстве не заявлял, конкретно за себя голосовать не агитировал, и упрекать меня в том, что мой стиль узнаваем и я палился - безыдейно... при желании можно было всех авторов вычислить, что я с успехом и сделал. ЕнЕ-инсерт мне пришёл в голову сразу же именно таким, и я написал фик в стёбном стиле - то, что умею делать лучше всего, как показал результат. Обидеть никого не стремился, и Лэнсу тем паче, - только стёб, не более; читайте дисклэймер если что. Хотя и можно было мой рассказ не допустить сразу по 3ём критериям, помимо "сведения счётов" - жанр – рассказ пьеса - литературность изложения (учтите, что рассказ – не драма, одними диалогами литературности не добиться) сразу как увидал требование, загорелось желание его нарушить - Норта вспоминал - объем – не менее 3 и не более 5 страниц (ориентируйтесь на 12 кегль при одинарном интервале и поля по умолчанию) формально дисклэймер занимает страницу и не должен учитываться С учётом того, что большинство отдавших винрару голос не были его фигурантами, смею надеяться, что в моём случае не сработал принцип "увидел себя в фике - проголосую за него" (так у нас только фиконенавистник Ара сделал, да), чего бы мне очень не хотелось. Принцип, сработавший в отношении другого конкурсного рассказа. Касательно претензий к скримеру и его великим... Ахинея редчайшая, поскольку это - его авторское видение; я с таким же полным правом мог бы сделать на ЕнЕ самым главным, к примеру, Фьюшку... Да и упоминание нашей троицы в нескольких фиках о чём-то свидетельствует. С Фаблером все ожидаемо и предсказуемо. Вплоть до его собственной оценки своей работы. Ну а как иначе? Формально я не мог спалиться окончательно, да и рассказ перечитывал спустя время после его написания; мне он действительно понравился. А вот Рос разочаровывает второй конкурс подряд. Suum cuique, у него замечательная работа Жаль, что злоупотребление смайлами неисправимо. Стараюсь соответствовать амплуа жизнерадостного кретина, как без этого. Сабуро... А ты хотел всем понравиться? Так не бывает. И разнести твою работу можно было и пожёстче, как я обычно и делал раньше в библиотеке. Так что считай, сдерживал. Счёты я и не сводил, повторюсь, а что до вендетты - так это твоё право. Дополню словами Дормьенса, которые я, рискну предположить, понял. В некоторых случаях сомнительно выглядела основа основ - само соединение мира сайта и мира Евангелиона. есть упоминание о проекте. Как оно реализовано - это вопрос отдельный, но формально все авторы соблюли требование ЕнЕ-инсерта. Но только формально Это также оригинально: Нортус, а Вы почему не прислали рассказ? Я думал, Вы участвуете, болел за "Русских шпионов" и "грешил" на Вас в плане авторства. В шапке были указаны авторы участвовавших работ. "Прыгнуть мимо мечты", безусловно, хорош, но я выразил своё личное мнение по поводу его участия. Кстати, конкурс отличен ещё и тем, что я впервые обставил Габри-сама ня (хотя после "Сойки", кажется, мы и не соревновались) и снова-таки впервые занял первое место - в прошлом году на конкурсе Лэн мы его разделили с Широем. Ещё раз всем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 упрекать меня в том, что мой стиль узнаваем и я палился - безыдейно Стиль стилем, а спалился ты сразу вопросом, входит ли дисклеймер в ограничения по объёму. Ах да, поздравляю тоже с победой, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 у меня когда-то была мысль это сказать, но я отложил в долгий ящик... Тем не менее, мне до сих пор кажется, что Фаблер невероятно просто и изящно отложил оценку собственного фика на самый конец, который, как известно, не скоро, и до него можно вообще не доходить... Чего он, конечно же, не сделал, Собаки не сдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения