Dormiens Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Эм, Александр., вроде ж так и есть в правилах) Но я сейчас уточню там насчет сроков оглашения имен авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 запишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Немертвый, спасибо, заявка принята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 И почему у нас всегда такие непонятные, усложнённые требования на литературных конкурсах )))) всё это только сужает количество участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Да не, с требованиями-то как раз все в порядке. И хорошо, что таковые присутствуют, иначе организаторам лишняя морока будет вылавливать низкокачественные фики. Я бы сам хотел бы принять участие... Но, к сожалению, вскоре уезжаю в края, не опоясанные доступным интернетом, так что пролетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Записывайте, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 >>непонятные, усложнённые требования Эх, честно хотел упростить, насколько можно, но, как показывает практика литконкурса, чем меньше правил, тем они дырявее, и, как следствие, - больше драмы и лишней напряженности вне конкурсных фиков. Увы. PTERIX_UA, очень жаль. KaoruBlade, записал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А, была не была, попытка не пытка, записывай)) Хочу уточнить правила на всякий случай: Первое - ставишь себя на место любого перса из Евы. Второе - переплетаешь две вселенные на свой лад, наш (ЕнЕ) и мир Евы, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Александр., первое как раз не обязательно (это и есть тот самый пресловутый self-insert), а вот во втором вся суть конкурса. Как ты это выполнишь - решение за тобой и твоей фантазией. Спасибо, записываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Давно уже хотел поучаствовать в подобном конкурсе ^__^ И он выпадает как раз на период экзаменов =_= Собственно единственное что мне помешает доделать работу, так это не сдача последнего (который будет 6ого июля) экзамена. Как сказала бы WoWа: Возможность сдачи этого экзамена КРАЙНЕ МАЛА. А в случае провала не факт что я вообще в интернете появлюсь. Но попытка не пытка, запашите меня, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения