Upashi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ! Предупреждение:3.2. Оскорбление других участников форума, хамство, переход на личности (в т.ч. оценка интеллекта, способностей, убеждений, верований, происхождения и других фактов, касающихся личности собеседника либо его родных или близких и не относящихся к предмету обсуждения), травля, пренебрежительный или провокационный тон и другие действия, имеющие целью задеть или унизить пользователя.Пока предупреждаю по-дружески, этой темы не касаться. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Алекс. 3.2. Оскорбление других участников форума, хамство, переход на личности (в т.ч. оценка интеллекта, способностей, убеждений, ВЕРОВАНИЙ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ну если все молчат, и никто ничего не заказывают, то дайте мне ковайную девочку на немецком танке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Два варианта. 1-ый 2-ой Выбирайте)) Найдите мне какую-нибудь няшную колдунью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Найдите мне какую-нибудь няшную колдунью) Дайте мне большую пикчу с Харухи, Микуру и Юки в купальниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 хе хе, у меня тут пара вариантов))) и раз))) и двас)))) хех, мне пожалуйста, ак-47 со штИком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 AK-47 со штыком. AK-47 без штыка,но с девушкой). Я прошу что-нибудь смешное)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот оно: Можно попросить чего-нибудь Штурмового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 как водится есть два варианта ответа))) прозаичный: и ковайненький дайте ка мне чего-нибудь... морского))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Доставьте слона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 То Volfram1991 .Вот оно.) ищу чего-нибудь бесконечного синего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения