Ник Пол Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Бокр Бокрёнок Ах, да-а! Кудза. Как же без неё? Ибо.ГЛОКАЯ КУДЗА ШТЕКО БУДЛАНУЛА БОКРА И КУДРЯЧИТ БОКРЁНКА, Покажите. Сферу Дайсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Сферу Дайсона. Может и наш мир - поверхность Сферы Дайсона?) Как насчёт инопланетного пейзажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне пожалуйста,что-нибудь спокойное и милое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 такое сойдёт? А такое? или это? А, по инопл. пейзажам могу предложить это: или-же это: И это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 BiK а вы что хотите увидеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Дайте картинку аниме, или не аниме персонажа, которого вы бы хотели видеть пилотом Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Хочу увидеть мистера Севена (Seven). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 А вот и он) Покажите мне недорозумение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Недоразумение ) Покажите правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Горькая правда :D Покажите мне чистую красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения