Эйджил Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 объясниВоенных действий не ведется (рубка леса - вполне мирное занятие), однако смоделирована игра в шахматы, которая по определению является сражением двух армий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Пожалуйте. Хлопают одной ладонью. А покажите мне "Втулку в танк". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 ВтулкуКтулху в танк! Покажите мне белый террор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Вот белый террор. Без шуток. Покажите вредную лолю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Покажите последнего из брюненджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Я бы и гимн напел. Да вот беда забыл. Дынек мне. Сочных таких:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Дынек мне. Сочных таких:) А покажите мне киску с вишенкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Раз уж на то пошло, то вот. И вот. Покажите мне "Невинность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Вот это невинность: А покажите мне коллективное подсознательное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Это вот такое что ли? Покажите мне то, чего ну никак не ожидаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения