ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Как вы славно гульнули ЗАЖГЛИ, я эпически рад за вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Крутняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 На 32ой фотке у дочи выражение лица прикольное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, так не честно, тему уже сделали и почти всё написали! В принципе, ЛИ* изложила основные события очень ёмко. Что можно добавить - Краснодар красив, если знать, куда идти. Благодарю за сопровождение и за показанные красоты города. Лично мне больше всего понравилось в Минами из тех мест, где мы трапезничали. А меньше всего - то стрёмное заведение в парке, где было отвратительное обслуживание и неважная еда (от стаканов с пивом вообще каким-то сортирно-поездным ароматом веяло). Поздним вечером второго дня ещё были на мосту поцелуев (дико красивое место, учитывая классную подсветку), после которого прошли на... хм, аллею воинской славы или как это место называется? В общем, там я нашёл Су-85, на которой не так давно ещё активно катался в "World of Tanks", и Су-100, на которой катаюсь сейчас. Повисел на дуле последней. ^_^ А потом ЛИ* и Home-Kisa спровадили меня аж до самого вокзала (ноги к этому моменту уже просто отваливались). В общем, всем спасибо, поездка удалась на славу. Хотелось бы повторить турне Ростов-на-Дону (Танибата) - Краснодар и в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Хаха! Я-то знала, что идти надо именно в минами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 вот небольшое видео.Как-то во время и не думали о том, что нужно снимать..хотя был приличный аппарат, а не галимые телефоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Чорд. Я хочу себя развидеть х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Ну, а где же остальное видео! Или оно совсем не комильфо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ну есть ещё только качество вообще галимое ^___^ Ничего..в следующий раз исправим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Да ничего, сойдёт. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения