Котовский Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Странно, что здесь до сих пор нет такой темы. Лично мне игра очень нравится. Короче, высказываем мнения по поводу этой игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 игра не понравилась. поначалу прикольно, но когда играеш 7 час подряд и ничегошеньки не меняется толком... вообщем появляется настойчивое желание нажать alt+f4 и запустить halflife2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Мой максимум - это четыре или чуть больше часа с копейками, притом, для любой игры. То, что игра надоедает своей однообразностью, это да, есть такой грешок. Но, зато там лучшая графика, AI на тот момент. Какие там бои можно устраивать, используя slowmo. И местами можно очкануть нехило=) А концовка - очень эффектная(в FEAR XP - тоже норм. концовочка). Вообщем для меня в этой игре плюсов больше, чем минусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Графень неплохая. А так не очень понравилось. Можно было и лучше. :lol: Полность согласен с халфой. Халфа не надоедает не приедается( вот ДооМ ох как приедался надоедало бегать по этим тонелям и коридорам) и вообще это лучший экшн в какой я либо играл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Просто выпустили раньше запланированного срока, вот и получилось не то, что ожидали.=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Просто выпустили раньше запланированного срока, вот и получилось не то, что ожидали.=(( разве? а откуда такая инфа? ссылочку мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 В декабрьской Игромании за 2005 год. Страничку подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 мда. сам нашол страничку. ну чтож, сами виноваты ) вот халф лайф делали полных 6 лет и что получилось? :) получился лучший шутер в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Дык я о чем и говорю. Жадность фраера сгубила, как говорится=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 В восторге ... атмосфера - мрак, а если есЧо ночью сидишь, да в пустой хате, да калонки расставлены 6*6 полный сураун млин)) Чуток страшновато )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения