Upashi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Сун просто убивают. А Феттел условно бессмертен: его воскрешает Альма/сам воскрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Феттеля же видит только Поинтман ORLY!? По моему его очень хорошо видят и другие) А Феттел условно бессмертен: его воскрешает Альма/сам воскрес Феттель жив благодаря его же безумию и темной стороне Альмы (маленькая девочка в красном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Такие терки... Я лично третью часть в расчет сюжета вообще не брал, ибо, как по мне, лютая ересь. Картинка приятна, но мне ли одному показалось, что она отстает от второй части? Боевка тоже чуть сдулась, но тем не менее все так же задорна и весела. По мне - игра идет лишь как веселая кооперативная пострелушка с легким намеком на страшность, а уж никак не продолжение серии F.E.A.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ну немного побегал во третью часть по ощущениям - обычный консольный тир. как только чувствуешь что враги поджимают - врубаешь slo-mo и тупо рашишь. умереть вполне реально но чаще из-за того, что банально "приклеился" к укрытию (а тебя расстреляли сбоку ха-ха). игре не хватает динамичности. все сводится к тому, чтобы засесть, кинуть гранату, подстрелить двух-трех человек, кинуть гранату, врубить slo-mo и с криками УАААААААААААААААААА всех убивакать) вторая в принципе была ничем не лучше( эх.. похоже единстенным недостатком первой части и аддонов так и останется крайне прожорливые системные требования (по тем временам) ну и однообразие, чего уж там) в общем серия окончательно сгнила когда не идеальная первая часть лучше чем все последующие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Ну... Кстати сам всегда думал, что первая часть на порядок лучше всех (в плане атмосферы так и есть), но последнее время люто осознал, что по части самого геймплея приятнее все-таки вторая часть. Третья... Третья, как уже говорилось, является попыткой набить бабла на бренде, про неё и говорить не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 вторая уже не радовала аховой графикой + я просто офигел с того, что враги там тупее, чем в первой части. дизайн конечно стал получше.. но все равно. как-то вот непонятно на чем 3я часть планировала рубить бабло - ничего шедеврально выдающегося серия из себя не представляла изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Пипл хавал ибо жанр FpS уже в предсмертных корчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Пипл хавал ибо жанр FpS уже в предсмертных корчах. Виной всему консоли. Изначально не надо было переносить на них шутеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Виной всему консоли. Изначально не надо было переносить на них шутеры. Казалось бы, причем здесь консоли? Всему виной бабло и желание при минимальных его затратах, заработать множитель профита. И все это без проблем, пока есть безмоский потребитель, отсутствие годной конкуренции и именитый бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Виной всему консоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения