Bartuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 здарооооова. У меня их очешуеть сколько! Рассказать? В принципе, что про них еще можно рассказать? Вот если бы тема называлась видеомагнитафоны и кассеты к ним, тогда да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Эх было время. Да как и все писал с телека мульты, фильмы. Помню из каламбура деревню дураков собирал. У друзей видаки занимал на день чтоб с касеты на касету перекидывать мульты. Человека паука помню долго перематривал Сейчас гдето касет 2 пакета стоят Как сейчас помню когда матрица появилась на касетах, по всем магазинам шлялся высматривал. Не поверите были покемоны колекция полнометражек, от дал я их потом по дружбе. Том и джери, аладдин, в общем стандартный набор мультов того времени, из доступного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Не поверите были покемоны колекция полнометражек, от дал я их потом по дружбе. Почему же не поверим? Даже у меня, жителя Дальнего Востока, до сих пор коллекция Человека-паука (4 кассеты, вроде бы только столько было в продаже) + 3 кассеты полнометражок Покемона. Раньше же нормального аниме практически не было на кассетах (а если и было, то в ограниченном количестве), так что приходилось довольствоваться тем, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь4000 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 здарооооова. У меня их очешуеть сколько! Рассказать? В принципе, что про них еще можно рассказать? Вот если бы тема называлась видеомагнитафоны и кассеты к ним, тогда да... Да у меня тоже кассет не мало всего 100 или более штук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Клевое время было.. сейчас пересматривая фильм звонок в инете не ощущаешь уже той атмосферности когда этот же фильм смотришь на кассете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь4000 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня касет ящика два. Самая любимая касета всё-таки стальной гигант, а видик до сих пор ЖИВ. У меня тоже видик еще живой) Народ У кого еще видик жив пишите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Да помню было время ,пол секций было заставлено кассетами , а сколь всего с телека записывал ,помню было дело когда мне отдали 3 ящика то я умудрялся найти мало кому известные анимешки Кстати видик до сих пор работает , только вот уже забыл как его к телеку подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати, не поверите. Нынешний мэр моего города сколотил когда-то свой изначальный капитал именно записывая фильмы с телевизора на видеокассеты и перепродовая их по рыночной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати, не поверите. Нынешний мэр моего города сколотил когда-то свой изначальный капитал именно записывая фильмы с телевизора на видеокассеты и перепродовая их по рыночной цене. И как его допустили до такой должности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь4000 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Да помню было время ,пол секций было заставлено кассетами , а сколь всего с телека записывал ,помню было дело когда мне отдали 3 ящика то я умудрялся найти мало кому известные анимешки Кстати видик до сих пор работает , только вот уже забыл как его к телеку подключать Я тоже по не многу забываю как его видик к телеку подключать((((( А так помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения