man92 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Тема успешно "стырена" с Дрома. Думаю, и здесь желающие найдутся. Правила: Участник "постит" изображение (эмблема, шильдики, и прочие подсказки "замазываются" в Paint'e или Photoshop'e). Любой желающий пытается определить, что это собственно за зверь такой. Угадавший загружает новое изображение. Прошу соблюдать порядок и очередность, так я думаю будет интереснее. Если такая тема есть (искал, не нашел) прошу простить меня и удалить сей повтор. Для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Volkswagen Jetta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Помойму это Рено 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 РЕНОшка, её морду неузнать трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ford taunus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ещё вроде на Галант старый похожа, вроде того, что был у наших знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Где ж топик-стартер потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашак Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 действительно, навёл шуму... к тому же я видел где - то такую "а как зовут забыл его спросить" вот ведь. вроде европеец середины 80 - х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Похоже не таунус это.. У таунуса копот длиннее и выступает над решеткой, а в первом посте чето-то попроще. Таунус Может быть до-рестайлинговая Гранада? Я как ярый фордист во всех моделях вижу форды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Да нет, на Гранаду точно не похоже. Я все Гранады знаю. Эта отчасти на послерестайлинговую похожа, только облицовка назад завалена, а у Гранады такого не было, только у Ориона с Эскортом, но они размерами меньше. На турецкий Тофаш ещё чем-то похожа, а он сделан на базе Рено и Фиата. В общем больше всего смахивает на Рено 18-й модели. Хотя вроде она не была 6-оконной. Вообще японец явный, вон и руль справа, если только фотка не отзеркалена, можно было бы и за Ауди принять, но перед точно не её. Может, Мазда 626-я? Или старая Кэмри. У нас во дворе таких когда-то много стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения