ЕнЕ-Тян Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Что-то мне подсказывает, что у Птички с мозгохентаем всё пройдёт не так гладко, как в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Мне непонятно зачем перебинтовывать правую руку поверх комбеза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Мне непонятно зачем перебинтовывать правую руку поверх комбеза На сколько я помню Нерв в этой части вроде как будет под арестом. И возможно пилотам приходится чинить и заклеивать свои повредившиеся комбезы самим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Хотел бы я посмотреть на Аску с полевой аптечкой, латающую себя после боя. Или лучше со сварочным аппаратом, латающую после боя свою Еву. Только боюсь что бинты и повязка больше для фансервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Показ на осень 2012 что ли назначили -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 GAiNAX лепит абсурд за абсурдом, ожидая, когда же фанаты начнут возмущаться или поднимут на смех веселую студию. Но фанаты все хавают и хавают, и еще добавки просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Показ на осень 2012 что ли назначили -_- Показ на осень 2012 что ли назначили -_- Скорее всего на декабрь,или когда у нас там очередной конец света намечается! Вот как всем желающим билетов на ребилд не хватет так самые рьяные начнут устраивать конец революцию в отдельно взятых кинотеатрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 GAiNAX лепит абсурд за абсурдом, ожидая, когда же фанаты начнут возмущаться или поднимут на смех веселую студию. Но фанаты все хавают и хавают, и еще добавки просят Сериал с EoE слишком хорош, чтобы оставлять его без дойки. Да и первый ребилд вроде очень ничего. Второй мне чуть меньше понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 первый потому что во многом на сериале и построен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения